All reviews

By Stefano R. (Parigi, Francia) on 01 Aug. 2019 :
(5/5) 
Product rated : Pizzo merletto Religioso Ecclesiastico altezza cm.21 confezione mt.10 art.1680

Bellissimo

Ho comprato questo pizzo religioso per creare una tovaglia per altare. Semplicemente meraviglioso! Consigliatissimo!

Report abuse
By Carolina O. (Lesmo, Italia) on 30 July 2019 :
(3/5) 
Product rated : PIZZO VALENCIENNES ALTEZZA 9,2 CM. PEZZA MT.20 ART.1006011

Efficientissimi

Ho ordinato una quantitá superiore di pizzo di quanto ne avesse in magazzino il rivenditore , sono stata chiamate immediatamente per un rimborso . Azienda molto efficiente e corretta. Ordinerò ancora grazie

Report abuse
By antonella F. (Castignano, Italia) on 30 July 2019 :
(5/5) 
Product rated : Pizzo Merletto Cotone Smerlo altezza cm.2 mt.10 Art.1231

Valutazione

Ottimo pizzo e spedizione velocissima .
Grazie

Report abuse
By MARIA I. (MOLTRASIO, Italia) on 02 July 2019 :
(5/5) 
Product rated : Pizzo Merletto Cotone Bianco Smerlo cm.9 mt.10 Art.1261

Pizzo cotone merletto bianco art. 1261

Ho ricevuto in tempi brevissimi il prodotto acquistato che risponde perfettamente alle qualità descritte nel catalogo online. Sono molto soddisfatta . Grazie

Report abuse
By Rita R. (Novedrate, Italia) on 01 July 2019 :
(5/5) 
Product rated : PIZZO COTONE MERLETTO SMERLO ALTEZZA CM.11.5 CONFEZIONE MT.10 ART.1542

Pizzo merletto alto in cotone

Il pizzo è bellissimo, sembra lavorato a mano, il disegno e il filato ottimi. L'unico appunto sono i tempi di consegna che sono più lunghi rispetto a quanto dichiarato nel sito, tuttavia il personale gentilissimo mi ha contattata telefonicamente per avvisarmi.
Sono molto soddisfatta dell'acquisto.

Report abuse
By Daniela M. (TRIESTE , Italia) on 01 July 2019 :
(1/5) 
Product rated : Pizzo valencienne elastico altezza cm7. confezione mt.20 art.1223450

Pizzo valencienne elastico

Il pizzo ha soddisfatto le mie aspettative.

Report abuse

review reply  Ti ringraziamo per la tua recensione. Come mai 1 sola stella se sei stata soddisfatta?? review reply

Shop owner reply on 05 Aug. 2019
By Roberta S. (Palermo , Italia) on 21 June 2019 :
(5/5) 
Product rated : Nastro raso doppio altezza mm.8 confezione mt.25

Soddisfatta

Soddisfatta dell'acquisto sul vostro sito. L’articolo è di qualità e del colore che cercavo. Lo consiglio.

Report abuse
By Fabrizia M. (San Vito, Italia) on 11 May 2019 :
(5/5) 
Product rated : 1157/BIANCO/MT.10

Ottimo

Perfetto per il lavoro che dovrò da seguire ...pizzi bellissimi ...

Report abuse
By Fabrizia M. (San Vito, Italia) on 11 May 2019 :
(5/5) 
Product rated : 1620/ECRU TORTORA/MT.10

Perfetto

Mi trovo benissimo con i vostri prodotti...

Report abuse
By Ester G. (Avola, Italia) on 07 May 2019 :
(5/5) 
Product rated : Pizzo tombolo merletto ricamo cotone altezza cm.4 pezza da mt.10 art.1316

Merletto carinissimo

Grazie per il pacco arrivato integro,il merletto è favoloso,di buona qualità,il colore per come viene descritto,ricomprerò nuovamente sul sito grazie ancora

Report abuse
By Cinzia V. (Torino, Italia) on 01 May 2019 :
(5/5) 
Product rated : Nastro raso doppio altezza mm.25 confezione mt.50

CONSIGLIATISSIMO

Ho acquistato i nastri in doppio raso per confezionare le bomboniere del mio matrimonio, a parte il prezzo molto inferiore rispetto ai vari negozi, ma ottima qualità, grande assortimento e soprattuto cordialità del venditore.
Comprerò sempre da qui

Report abuse
By STEFANIA D. (BELVEDERE MARITTIMO, Italia) on 13 March 2019 :
(5/5) 
By Corrado R. (BRANDIZZO, Italia) on 12 March 2019 :
(5/5) 
Product rated : Pizzo Merletto Cotone altezza cm.2 mt.10 Art.1548

MOLTO SODDISFATTO

Il prodotto corrisponde alla descrizione, è di alta qualità e il prezzo è il 50% inferiore rispetto alle mercerie. Consigliatissimo!

Report abuse